miércoles, marzo 29, 2006

Minuto 21: El Barza perdonó y Arsenal con un pie adentro

Bueno, un resumen corto de la jornada de ayer.

Barcelona fue más que Benfica, pero como sucedió contra Málaga, no aprovecho las claras oportunidades de gol que tuvo y le perdonó la vida a los portugueses. Un disparo al palo de Larsson, un cabezazo al palo de Motta, un mano a mano de Etto'o al cuerpo del arquero y dos despedicios claros de Van Vommel. Barcelona mostro que es ampliamente superior a su rival de eliminatoria pero de oportunidades no se avanza en las copas de fútbol. En el Camp Nou hay que meterlos o se veran en peligro de quedar eliminados.

Arsenal por su parte fue superior a Juve, cuando lo dejaron jugar a lo que sabe que es tocarla y buscar a Henry así lo hizo y con un Cesc Fabregas dispuesto a demostrar que Vieira no hace falta, se alcanzo el 1-0 en el minuto 39 del primer tiempo. El segundo tiempo mostró una mayor superioridad de los Gunners y con Henry, Pires y Fabregas de lleno en el partido, lograron ponerse 2-0 y en mi concepto, practicamente obtuvieron su paso a la siguiente ronda, sin olvidar que Juve no deja de ser un equipo muy peligroso en Turín.

Hoy en el menú del día tenemos Lyon-Milan, sin la presencia de Juninho, e Inter-Villarreal sin la presencia de Figo.